понедельник, 19 мая 2014 г.

Альбом для девочки - роскошь в деталях!

Здравствуйте!

Выкладываю фотографии своей новой работы — альбома для маленькой девочки Сашеньки)). Работать над этим заказом было сплошным удовольствием, наверное потому что я использовала свои самые любимые скрап-материалы — бумагу и ткань из коллекции Тильда, примовские украшения, кружево и даже кристаллы Сваровски!

Итак, альбом посвящен первому году жизни маленькой Сашеньки. Формат 22 на 25 см, можно разместить до 60 фото (42 из них — на подложках, 20 — в дополнительном кармане на форзаце). Также в альбоме есть прозрачный кармашек для фото УЗИ и «полосатого» теста, тканевый кармашек на резиночке для бирочки из роддома, карточки для записей о росте, весе, достижениях и появлении зубов малышки, карточки для отпечатков ладошки и ножки, карточки для пожеланий на первый ДР, крафт-конверт для локона и множество тэгов, которые прячутся в кармашки. На создание этой красоты меня, как всегда, вдохновили работы Галины Проценко и других замечательных мастериц.

Приятного просмотра!

































Поскольку на обложке альбома присутствует надпись - имя Александра, подвеска-помпончик и бантик из розовой шебби-ленты, эта работа позволяет мне поучаствовать в задании скрапкоктейль от блога "Этот безумный скраповый мир" - я выбрала нижнюю горизонталь- надпись, бант, подвеска.

На этом все))).
Спасибо огромное за внимание! 


7 комментариев:

  1. Марина, просто покорили твои альбомы! А тканевый мешочек - такой милашка! Тоже обожаю недосягаемые по нежности работы Галины Проценко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы!))))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина у шикарные альбомы,мне очень понравились.Очень нежные,красивые,воздушные!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо огромное! Очень рада, что Вам нравится!))

      Удалить
  4. Тоже обожаю альбомчики Галины, Ваши также бесподобны! Тоже Тильда накуплена, осталось только начать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо! С Тильдой, на мой взгляд, всегда получается красиво!))

      Удалить