пятница, 30 мая 2014 г.

Нежный альбом для принцессы Дашеньки

Всем привет!

Делюсь с вами своей новой работой — альбомом о первом годе жизни маленькой Даши))). «Изюминкой» этого альбома стало нежнейшее кружево шантильи, специально отобранное в салоне свадебных тканей. А вместе с бумагой из коллекции Prima Princess и гипсовыми фигурками получился по-настоящему принцесский альбом!)))

Технические характеристики: формат 22 на 25 см, 6 зазворотов (12 страниц), рассчитан на 30 фото 10 на 15 см, плюс есть дополнительный карман для фото на последней странице). Также в альбоме есть прозрачный кармашек для фото УЗИ и «полосатого» теста, тканевый кармашек на резиночке для бирочки из роддома, карточки для записей о росте, весе, достижениях и появлении зубов малышки, карточки для отпечатков ладошки и ножки и крафт-конверт для локона.

Приятного просмотра!























С этой работой хочу принять участие в следующих заданиях:
- "Магия розового" от ScrapMagia

 - "Вдохновение Малышковое" от Belle Fleur
- "Балы, красавицы, манекены" от Pb. Эта тема вдохновила меня на использование в работе кружева шантильи, будто с платьев дебютанток; гипсовых рамок с лепниной, как в особняках австрийских аристократов; и, конечно же, цветов, без которых до сих пор не обходится ни один бал!
На этом все! Огромное спасибо за внимание!)))


11 комментариев:

  1. Обалденный альбом!!! Спасибо, что творите вместе с нами, Paper Boom!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом просто прелесть, все так аккуратно и замечательно сделано! Интерсно было альбом рассматривать на фотографии, что просто захотелось взять в руки и пощупать, полистать!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный альбом! Спасибо, что творите с PaperBoom!

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш, альбом идеальный - я так долго рассматривала, мне очень понравился, всё аккуратно и к месту - одним словом - я в восторге!)
    Спасибо за участие в тематическом задании от Paper Boom!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! Приятно слышать от хорошей мастерицы)))

      Удалить
  5. Великолепный альбом! Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  6. Аккуратная работа. Нежная. Стиль Гали Проценко не просто чувствуется, а прям виден в каждой детали) Вы у нее обучались или самоучка? Марин, скажите, а переплет Вы покупаете готовый, как и Галя, или делаете сами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо за приятные слова! Мое увлечение скрапом началось с СП с Галиной по созданию детского альбома. Вот он http://marynagor.blogspot.com/2013/11/1.html. Возможно,это и наложило отпечаток ее стиля на мои работы). Впервые слышу, что Галина покупает готовый переплет.
      Альбомы полностью с нуля, переплет - тоже моих рук дело.

      Удалить