вторник, 8 апреля 2014 г.

Альбом для новорожденного мальчика - винтаж и кружева!

Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться с вами фотографиями альбома для маленького Андрюши.

Заказчица положилась на мой вкус, что дало мне огромный простор для фантазии и море удовольствия от процесса работы!))) Результат очень порадовал ее и меня, соответственно, тоже)). А теперь время и вам оценить мою работу.

Альбом получился таким винтажно-шебби -кружевным. В нем пастельно-приглушенные развороты сменяются более яркими, в принципе, все как в первый год у маленьких мальчиков: сначала кружевной конвертик на выписку, таинство крещения и т.д., а по мере взросления — новые яркие открытия и достижения ))).

Для страниц использовала бумагу Kaisercraft, весьма популярную среди скраперов)), Приму и немного October Afternoon. Для обложки — ткань Тильда (какую же еще!)))).Вдохновлялась работами талантливейшей мастерицы Галины Проценко.

Технические характеристики: формат альбома 22 на 25 см, вмещает 40 фото 10 на 15 см, плюс есть дополнительный карман для фото на последней странице. Также в альбоме есть прозрачный кармашек для фото УЗИ и «полосатого» теста, тканевый кармашек на резиночке для бирочки из роддома, карточки для записей о росте, весе, достижениях и появлении зубов малыша, карточки для отпечатков ладошки и ножки, карточки для пожеланий на первый ДР, крафт-конверт для локона и множество тэгов, которые прячутся в кармашки. Кажется, ничего не забыла))).

Приятного просмотра!





















 И напоследок — пример того, как будут фото смотреться в альбоме)). (Вставила фото сына):
Вот такой он, альбом для Андрюши!


На этом все! Огромное спасибо, что заглянули!

Комментариев нет:

Отправить комментарий